设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 学院召开合格评估整改自查工作...
· 反响热烈!我院教师热议舒庆副...
· 王伟平书记在人民公安报发表署...
· 学院召开2020年第2次党委理论学...
· 王伟平主持召开我院教学工作座谈会
· 徐晓慧指导刑事科学技术系“开...
· 王伟平检查指导疫情防控工作慰...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
汝州首批模范“安家”好人园 让好人带动好人
2017-11-16 09:49   审核人:

   在美丽的汝州市汝河湿地公园,一个被命名为好人园的园中园,成了汝州好人的荣耀。这个以传承好人文化为主题的公园,首批已有9名汝州模范入园,有诚实守信的模范,也有返乡创业模范,更有汝州藉人民作家。在初冬的阳光下,这些模范人物的宣传栏与芳草廊道交相辉映,魅力四射,正以一群好人带动更多好人。

  

  汝州自古以来就是一座‘兴文明、重礼仪’的文化古城,孕育出来‘崇文尚德、实诚签核、开明担当、求实创新’的汝州精神。近年来,汝州市涌现出来一大批模范好人,他们用实际行动践行者汝州精神,为了大力倡导“好人有好评、好人有好报、好人过上好日子”的价值取向,不断弘扬好人文化,我市在占地40多平方公里的汝河湿地公园,建设了“汝州市好人园”,让一个好人带动一批好人。

  目前,“把这种好人‘请’进公园,在游玩的同时,潜移默化传承了好人文化,这事办的非常棒,我们很支持。”经常来好人园散步的汝州市怯庄村村民怯现法说。(汝州市文明办)


上一条:文化让人民生活更美好
下一条:河南省11.4万寒门学子受益 通过“绿色通道”入学
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046