设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
张建设到教学一线听课并督导教学工作
2018-03-29 17:48   审核人:

春风和煦,润物无声。3月27日,院党委委员、副院长张建设悄然来到教学楼北阶202教室,和2016级交通管理工程专业2队学生坐在一起听课学习。

在警察管理系王敏老师讲授的《管理学原理》课堂上,张建设副院长和同学们一样,听课专注,记录认真。课后,他亲切的与王敏老师交流心得体会,就王敏老师的教学效果、课堂把控能力、授课语速、师生互动,乃至 “让学引思”的教学理念,对抽象的现代管理理论解读等方面,进行了面对面地探讨。张建设说,《管理学原理》课程在我院多个专业开设,主要是讲授管理学的基本概念、基本原理和方法,授课内容相对枯燥,教师要根据不同授课对象,不同的课程性质,灵活运用多样化教学方法和手段,提高学生学习兴趣,帮助学生打好专业理论基础。

张建设指出,作为青年教师,一要提高政治站位,始终把忠诚教育作为公安院校教学育人的第一位任务,引导学生坚定理想信念,铸牢忠诚警魂。二要遵循普通高等教育教学规律,突出公安院校特色,把理论原理和公安实践紧密结合,提升教学效果;三要苦练内功,精准发力,学而不厌,诲人不倦。

(供稿 警管系 /王敏 聂亚杰


已是首条
下一条:杨振华到基础部调研指导评估工作
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046