设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院召开本科教学工作合格评估座谈访谈培训会
2018-02-09 09:47   审核人:

为有序推进学院本科教学合格评估工作,使全体教职工熟悉了解学院相关部门的工作情况,确保评估专家进驻时教师座谈会和深度访谈工作高质量顺利展开,2月7日下午,我院在培训部学术报告厅举办了本科教学工作合格评估座谈访谈培训会。会议由副院长关文军主持,学院各部门中层正副职、教研室主任、教学秘书、专家联络员、人事处及评建办全体人员近200人参加会议。

培训会上,人事处处长彭志乾首先向大家介绍了学院师资队伍现状以及如何采取有效措施加强师资队伍建设情况,宣传部部长梁新华结合师生员工思政文化工作、教务处处长魏月霞结合教学和人才培养工作、学生处处长刘世富结合学风建设和校园文化工作、教务处副处长杨晓光结合质量监控体系建设、培训部主任郑璐结合接待专家的基本礼仪和注意事项分别做了讲解和介绍。

最后,关文军副院长就座谈访谈培训工作进行了总结并提出具体要求:一是各部门要高度重视座谈会和深度访谈工作,认真组织开展座谈和访谈的培训,全体教职工加强对评估知识的学习,做好座谈会和深度访谈的模拟演练。二是评估的培训工作方式要多样化,提高效率,确保效果和质量。三是培训要有计划,过程要有记录,做好文字材料和照片等资料的存档。四是教师及行政人员工作组要加强检查和督导,明确工作职责,责任到人,记好工作台账。

(供稿 人事处  /魏国   韩国栋    /魏欣



上一条:王伟平到评建办进行调研
下一条:我院参加教育部本科教学工作合格评估2018年参评学校工作培训会
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046