设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
王伟平到评建办进行调研
2018-03-12 09:46   审核人:

为积极推进学院迎接本科教学评估的各项工作,3月11日下午,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平在院办公室负责同志的陪同下,到评建办进行调研,对评建工作进行指导。评建办、教务处相关人员参加座谈。

会上,王伟平听取了评建办工作人员的汇报,对评建办前期工作予以充分肯定。根据诊断评估专家的反馈意见,对评建工作进行了详细的指导。王伟平提出要求:一是要针对诊断评估专家提出的问题,尽快拉出我院评建问题工作清单,细化分工、责任到人、倒排工期、督促有关部门按时整改。二是要加强顶层设计,评建办作为我院评建工作指挥机构,要将决策、指挥、执行三合一体,做好工作台账,及时向院党委汇报评建详细工作,对未完成工作的部门和个人进行通报。三是要统一标准,评建办下达的工作任务,一定要有细化的工作标准,例如试卷标准、教师课件标准等,要求各部门严格按照评建办制定的标准进行整改改进。最后,王伟平还听取了教务处处长魏月霞关于自评报告修改、数据审核改进等工作汇报。

参会人员认真听取了王伟平同志提出的工作要求,纷纷表示,一定努力工作,认真落实工作要求,不辜负院党委的期望。

(供稿 评建办  /朱家成)


上一条:我院召开迎评基础建设工作推进会
下一条:我院召开本科教学工作合格评估座谈访谈培训会
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046