设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院召开迎评基础建设工作推进会
2018-03-13 09:46   审核人:

3月12日上午,我院召开迎评基础建设工作推进会,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平出席会议,就规范学院基建工作制度建设、加快工程进度管理、提高工作效率、加强廉洁自律等方面作出指示。院长张宝锋出席会议并对相关工作做了部署。院纪委书记于静丽、副院长杨振华出席会议。

会议上,学院后勤管理处、实验中心、国有资产产业管理办公室、基建办等部门负责同志,就去年五月以来院党委会和院长办公会决定的基建项目进展情况进行了汇报,就目前存在的困难和问题进行梳理,王伟平书记就如何做好迎评基建工作作出重要指示。他指出,迎接教育部合格本科院校评估是当前学院面临的首要任务,基建工作要紧紧围绕评估要求,从全院角度出发,以服务教学为中心,提高站位、深入思考,以舍我其谁,只争朝夕的精神干好工作,保障学院整体工作再上台阶。王书记要求各有关部门,一是要认清形势,肯定成绩,展望未来。评估工作事关学院发展大计,与每一个人休戚相关,基建工作自去年来取得很大进步,整个校园面貌焕然一新,硬件建设在某些方面领先全国同类院校,但仍需继续努力,积极干事创业,共建学院美好未来;二是要正视问题,查摆剖析。基建各相关部门要正视存在的问题,厘清职责,科学地、系统地开展工作,既要分好工,也要协调好。加快重点工程建设进度,建立项目责任制,进一步明确人员分工和职责建立协调机制,及时研究解决工程中遇到的问题千方百计确保工程质量三是提高工作效率。各部门要建章立制,加强业务能力建设,积极向校外先进单位学习,扩大视野,提高管理水平,要严格工作程序,注重加强对招标公司、询价公司的管控;四是持续加强党风廉政建设。要心存敬畏,在加强工程质量与安全的同时,时刻不忘廉政建设,一心为公,为学院负责也为自己负责。王书记指出,评估工作是对学院办学能力的全面检验,在固定时间节点前,有关基建工作必须完工,尽可能提前,给评估工作争取时间。各相关部门要倒排工期,在关键时刻发扬革命加拼命、苦干加实干的工作精神,保质保量干工作,责任落实到人。

张宝锋对相关工作做了部署,他指出,基建工作是提高办学条件,提升办学层次的基础,基建部门要立下军令状,与校内外各部门做好沟通协调,在专家进校之前完成有关工作,做出阶段性成果。

(供稿  办公室  /丁晨)


上一条:王伟平深入警管系课堂听课并与师生互动
下一条:王伟平到评建办进行调研
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046