设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
于静丽到警察管理系调研
2018-03-19 09:43   审核人:


319日上午,学院党委委员、纪委书记于静丽来到警察管理系调研,走访了公安管理、公共关系等四个教研室,看望正在备课和准备评估材料的老师们,并和崔守航、聂亚杰、张勇、贾香娟等同志交流探讨教学、科研、教研等情况,勉励老师们结合公安实际,备好课、上好课、上优质课,对照合格本科教学评估标准,本着以评促改、以评促建、以评促管、重在建设的原则,切实把诊断和改进评估中发现的试卷、论文、教师教学资料等相关问题,按照时间节点,抓紧整改。

在警察管理系学生科、团总支,于静丽学管团队亲切互动,询问学生管理、第二课堂、党团建设情况,指出在管理中要充分体现警察院校的政治属性,强化对学生的忠诚品质、担当意识、奉献精神的培育。她深情地说,咱们警察管理系在学管上有特色,有亮点,涌现出了耿红超、潘东东、张永升等一批优秀警院学子代表,张永升同学正在参与首届“河南省最美大学生”评选,在网络推选投票环节,获得了第一名,其先进事迹被社会各界广为传颂,其本人被授予“文物卫士”、郑州市“文明市民”等光荣称号,这些优秀学子是学院的骄傲,他们的先进事迹要做好宣传推送,要做成品牌发扬广大。

于静丽在和系班子成员座谈时指出,教学是学校的中心工作,教学系部承担着教书育人、授业解惑的光荣使命,在教育部本科教学合格评估的关键时刻,要始终牢记“四种身份”,做好“五个表率”,把院党委的安排部署抓实、抓牢、抓细,抓出成效,落地生根,固化成果。于静丽表示,关于改善办公条件、购置更新办公设备,国资部门正在办理,近期就会优先配置到教学部门;对于同志们的意见建议,将带回去认真梳理,和相关部门研究解决的办法。

于静丽强调,打大仗、打硬仗,必须要有过硬的队伍、过硬的作风、过硬的纪律,学院党委不日将召开迎评誓师大会,号召全院师生以战时状态全身心地投入到迎评工作之中,警察管理系务必抓好班子、带好队伍,决战决胜。

                     (供稿  警察管理系 /文  李光先)


上一条:杨振华现场指导后勤迎评促建推进工作
下一条:王伟平深入警管系课堂听课并与师生互动
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046