设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院举行“迎评估、促学风”学风建设强化年启动仪式
2018-03-21 09:42   审核人:

为进一步加强我院学风建设,为迎接学院本科教学工作合格评估营造良好的学习氛围,学院决定在2018年开展“学风建设强化年”专题教育活动。3月19日下午,我院“迎评估、促学风”学风建设强化年启动仪式在学院学术报告厅隆重举行。院党委委员、副院长徐晓慧出席会议并讲话,学生处、各系部负责人,全体学管干部及1000余名学生代表参加会议。

会上,学生处有关负责同志首先宣读了《河南警察学院2018年“学风建设强化年”实施方案》。徐晓慧对全体学生和管理干部在学院迎评工作和学风建设过程中应发挥的作用提出了希望和要求一是统一思想、提高认识。学风建设是校风的重要内容,是全面推进素质教育,培养高素质人才的关键环节,是学院实现可持续发展的永恒主题。全院师生要高度重视,以实际行动投入到学风建设强化年活动中是强化领导,稳步推进。各学管系部要成立了学风建设工作组,加强学风建设的组织领导。学风建设活动的开展要从强化学生日常行为管理、狠抓养成教育入手,引导学生养成科学严谨的学习态度和良好的行为习惯,形成“正学风,人人有责;学风正,人人受益”的全员育人格局三是积极动员,营造氛围。各系部要通过专门召开动员会议,充分利用板报,短信、微信等新媒体平台,在学生中做好宣传动员,努力为我院学风建设和本科评估工作营造良好的舆论氛围四加强监督,狠抓落实。各学管系部要真正把思想认识统一到学院党委总体工作部署上来,提高贯彻落实工作部署的自觉性和主动性,着力查找学风建设存在的问题,积极整改。学院将加大对活动开展的督促检查力度,强化责任担当,严格责任追究五是创新思路,突出亮点。各相关部门要积极探索,善于创新,打造能够反映我院办学特色和学生管理整体特点的学风建设活动,力争把学风建设工作专业化、品牌化。

通过此次大会,全体参会师生充分认识到了学院在积极备战教育部本科教学工作合格评估的关键时期开展学风建设强化年的重要意义,决心以自己实际行动,加强学风建设,浓厚学习氛围,为学院决战决胜本科教学工作合格评估作出积极的贡献。

仪式由学生处处长刘世富主持

(供稿  学生处  / 李辉


上一条:杨振华到基础部调研指导评估工作
下一条:杨振华现场指导后勤迎评促建推进工作
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046