设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
杨振华到基础部调研指导评估工作
2018-03-28 19:38   审核人:

3月24日,学院党委委员、副院长杨振华来到基础部看望慰问全体教师并开展调研指导评估工作。

杨振华首先在基础部支部成员陪同下来到各个科室看望大家,询问工作情况,了解评估进展,送来党委关怀。随后召开了由基础部支部成员、各科室负责人及教授参加的座谈会。杨振华在听取了关于基础部基本情况、评估整改工作进展以及当前面临的主要问题后,传达了院党委对基础部的关怀和期待,对基础部近期的工作给予了充分肯定。

会上,结合评估工作,杨振华指出,一是发挥合力,勇于担当。当前学院正处于合格评估关键阶段,系部领导要率先垂范,发挥关键作用,关键时期要有关键举措。按照党委统一部署,提高站位,勇于担当,遵照王伟平书记要求的“四个再”,即“ 认识再提高、领导再加强、责任再强化、纪律再严明”,精诚团结,全力以赴,为学院顺利通过评估做出应有贡献;二是挖掘潜力,重在落实。全体教师要以主人翁的姿态,树立校兴我荣、校衰我耻的荣辱观。通过内部挖潜、外部借力、内外结合的方式,充分调动积极性、主动性和创造性,以抓铁有痕、踏石留印的作风,做好各项工作,尤其是青年教师在磨课、课堂教学等方面要全面攻坚、精准发力、落实到位;三是聚智聚力,提升内涵。合格评估是对学院教学实力、育人水平、人才培养等方面的一次全面体检。基础部要充分发挥其特色和优势,注重细节,提升内涵。在校园文化上下功夫,彰显“中原警管摇篮”的独特风采,在人文素养上找抓手,突显知行合一的深刻内涵,在人才培养上寻突破,标显教书育人的价值理念。

(供稿 基础部 文/图/何敬涛)


上一条:张建设到教学一线听课并督导教学工作
下一条:我院举行“迎评估、促学风”学风建设强化年启动仪式
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046