设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院召开2017年高等教育质量监测国家数据平台采集工作培训会
2017-10-30 18:00   审核人:

为有序推进学院本科教学工作合格评估,做好我院2017年高等教育质量监测国家数据平台采集工作,9月20日上午,我院召开了高等教育质量监测国家数据平台采集工作培训会,副院长关文军出席会议,各部门负责人及责任部门数据填报人、评建办人员参加了此次培训会。

培训会上,教务处刚刚结束教育部培训的三位同志对本次数据采集工作从内涵说明、数据填报流程、审核上报以及采集工作要求等方面进行了逐一讲解,并对今年数据平台的新变化和新要求进行了详细说明。

关文军对数据填报工作提出了总体要求,同志们要具备强烈的责任心,抱着对学院发展建设的高度负责的态度,做到精准填报每一个数字。具体要求:一是熟悉标准。各部门负责人、数据采集填报员要高度重视,熟悉评估指标体系和标准,认真做好教学基本状态数据采集、填报工作,并把培训会的内容和要求如实汇报给未到会的部门负责人;二是加强沟通。要认真学习填报指南,加强对各种评价指标、数据内涵的认识理解,科学、准确、规范的完成数据填报,数据填报涉及面广、时间紧、任务重,各项数据之间关联程度高,各部门要加强沟通统筹、协调、密切配合;三是审核把关。各单位负责人作为本单位数据填报工作的第一责任人,要对本部门的数据认真审核、把关。四是要求各部门建立工作台账,作为工作绩效考核依据。

教务处处长魏月霞对本次数据采集工作提出三点要求:一是各部门高度重视,认真组织,按部署完成高等教育质量监测国家数据平台采集工作;二是各部门要认真学习、熟悉评估指标体系要求,结合学院实际完成填报工作,各部门之间要加强协调、沟通;三是相关部门尤其是职能部门要严把审核关,确保各项数据的完整性、准确性。


(供稿  评建办 文/张素丽 王敏)


上一条:忠诚履职 勇于担当 全力打赢本科评估攻坚战
下一条:学院领导听取合格评估工作专题汇报
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046