设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院召开本科教学工作合格评估培训会
2017-10-30 17:56   审核人:

3月31日下午,副院长关文军主持召开了我院本科教学工作合格评估培训会,教务处处长魏月霞教授做了题为“立足本职 积极作为 为学院合格评估做贡献”的培训辅导报告。院本部全体专兼职教师会聚一堂,深入学习领会合格评估标准和工作要求。

培训会上,魏月霞翔实而精准地解读了合格评估7个一级指标、20个二级指标和39个观测点,分析了学院本科教学评建的主要工作,阐述了本科合格评估的基本理念与专家考察的重点,并结合学院实际,对照本科合格评估要求,剖析了学院教学工作中目前存在的主要问题,引起参会教师强烈共鸣。

最后,关文军结合教育部合格评估精神和我院的总体工作部署,提出了3点工作要求:一是要切实增加紧迫感、责任感,高标准完成各项教学工作;二是要切实增强团队意识、大局意识,教学工作中加强沟通和交流;三是要规范、细化、落实教学工作中的每个环节,夯实工作基础。她强调,本科教学工作合格评估是推进高等教育质量保障体系建设、全面提高本科教学水平和人才培养质量的重要举措,我们要充分认识合格评估的重要意义,深刻把握“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”的评估内涵真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,在工作中按照“高标准、重规范、抓落实、求实效”的要求,充分发扬工匠精神,扎扎实实推进本科教学评建工作。





关闭窗口


上一条:我院召开一级指标 “专业与课程建设”组工作推进会
下一条:我院召开本科教学工作合格评估一级指标组工作推进会
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046