设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
· 我院举行“迎评估、促学风”学...
· 杨振华现场指导后勤迎评促建推...
· 于静丽到警察管理系调研
· 王伟平深入警管系课堂听课并与...
· 我院召开迎评基础建设工作推进会
· 王伟平到评建办进行调研
站内检索  
 
当前位置: 首页>>本科评估>>正文
 
我院召开本科教学工作合格评估一级指标组工作推进会
2017-10-30 17:55   审核人:

3月21日,我院召开本科教学工作合格评估一级指标组工作推进会,副院长关文军出席会议并讲话。会议由教务处负责同志主持,各一级指标组负责人、评建办人员参加会议。

会上,关文军在听取一级指标组负责人的工作汇报后,对各组的近期工作给予充分肯定,并对下一阶段的工作提出具体要求。一是建立一级指标组工作例会制度,每半月召开一次,着力检查工作推进情况,研究解决评建工作中的突出问题。二是各一级指标组负责人按照评建工作要求制定本组工作推进方案,并组织召开相关的工作联席会议,把评估工作标准和要求传达到位,确保各项工作责任落实到人。三是对各项评建工作任务,按照两级检查(系部自查和学院检查)模式逐一开展专项检查,对于发现的问题及时整改规范。

最后,关文军强调,大家要按照院党委的要求,紧紧围绕评建这一中心工作,强化大局意识,以良好的精神状态,认真细致的工作作风,克难攻坚,奋力拼搏,为本科教学评建工作持续提升不懈努力。

(供稿 评建办 文/王敏)


上一条:我院召开本科教学工作合格评估培训会
下一条:我院参加教育部本科教学工作合格评估培训会
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046