设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 副省长舒庆高度肯定我院学警在...
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 关于学习贯彻《中国共产党宣传...
· 王伟平看望慰问第十一届全国民...
· 王伟平在2019年教师节座谈会上...
· 河南警察学院召开“不忘初心、...
· 我院隆重举行2019级新生入学教...
· 我院召开“砺剑•2019”演练动...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
 
学院二级网站2018年度巡查通报
2019-04-24 16:08   审核人:

为加强网络阵地建设,巩固纪律防线,宣传部于2019年3月成立工作专班,对学院32个二级网站2018年度运行情况进行巡查。现将有关情况通报如下。

一、评选出“十佳网站”

    经巡查,各二级网站栏目设置比较科学,能够及时更新信息。特别是以治安系网站为代表的十家二级网站,网站建设特色鲜明、内容丰富,能方便快捷地服务师生;版面设计新颖、布局合理,页面与学院首页风格协调一致,被评选出“十佳网站”。分别为:治安系、基础部、警察管理系、刑事科学技术系、交通管理工程系、组织部、马克思主义学院、国资办、图书馆、大专部。

二、问题清单

巡查中发现,各二级网站不同程度存在栏目更新不均衡、内容欠丰富等问题。

1.侦查系:栏目更新不均衡,最新动态栏目信息丰富。党团建设、学生工作、教学科研等栏目内容处于不更新或无内容状态,内容空洞。

2.法律系:栏目更新不均衡,新闻动态栏目信息丰富。党团建设栏目2018年仅有一条,法学社团栏目处于停更状态。

3.交通管理工程系:个别栏目如“中队活动”栏目内容空洞。

4.实验中心:个别栏目如“影像工作室”板块需加强维护,其中“文化园地”子菜单无内容。

5.纪委:个别栏目如“警钟长鸣”板块处于停更状态。

6.团委:“工作专题”栏目欠丰富,子菜单“长霞学社”“假日警长”专栏更新慢或不更新,内容贫乏。

7.教务处:“教学评估”栏目需加强维护。

8.后勤管理处:服务性栏目管理不到位,“留言页”板块问题留言无回复。

9.计划财务处:个别栏目如“理财知识”更新慢。

10.保卫处:“图片新闻”“公告栏”栏目内容空洞。

11.离退休干部工作处:个别栏目如“生活常识”栏目内容空洞。


                        2019年4月4日


上一条:中共河南警察学院宣传部支部委员会理论学习中心组学习制度
下一条:2019年第二季度理论学习的安排意见
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046