设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 学院召开合格评估整改自查工作...
· 反响热烈!我院教师热议舒庆副...
· 王伟平书记在人民公安报发表署...
· 学院召开2020年第2次党委理论学...
· 王伟平主持召开我院教学工作座谈会
· 徐晓慧指导刑事科学技术系“开...
· 王伟平检查指导疫情防控工作慰...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
学院召开合格评估整改自查工作专题会议
2020-04-22 15:53   审核人:

2020年4月20日,学院召开了合格评估整改自查工作专题会议。院长张宝锋出席会议并讲话,副院长袁经义主持会议,评估整改相关职能部门负责人参加了本次会议。

张宝锋院长在会议上对本次评估整改自查工作作出强调。第一,提高认识,高度重视。评估整改自查工作既是当前的紧迫任务,也是对我校办学条件和办学水平的一次检阅,更是巩固评估整改成果的重要举措。第二,善于总结,敢于发现。要把合格评估整改自查工作落实抓细,既要善于总结整改工作经验和好的做法,也要敢于发现整改工作中的不足和问题。让好的经验和做法发挥更大作用,把发现的问题及时解决,将整改中的不足尽快弥补。第三,审视现在,着眼未来。要把当前评估整改工作与学校未来发展结合起来,既要认真解决专家组指出的问题和存在的不足,更要以合格评估整改为抓手大力完善内部质量保障体系。既把合格评估专家组六方面考察意见的整改情况作为自查重点,也把我校整体办学质量和办学条件纳入审视范围,通过持续整改,深化教学改革,不断提升内涵建设,为审核评估和创建全国重点公安院校创造条件。

袁经义副院长在会上向大家介绍了评估整改自查工作的背景,对本次自查工作进行了安排和部署,并提出了具体要求。一是要提高站位。各相关职能部门要充分认识到本次评估整改自查工作的重要性,要站在学校的高度去认识和落实部门工作。二是要高度重视。对于本次评估整改自查工作,各相关部门要做到思想上重视,行动上落实,一把手亲自安排、亲自把关,不做甩手掌柜。三是要做好传承。评估整改工作是一个长期工程,不能短期应付,要保持延续性、发展性,办学条件和办学水平要保持稳定性、上升性。既要对第一阶段的评估集中整改情况进行自查,也要将其与截止目前的整改情况进行对比,以此来检视整改工作的衔接和传承。四是要严格标准。要把评估整改的任务与评估标准相结合,把评估整改的推进与教学状态数据平台数据相结合,把评估整改的方向和学校的发展目标相结合。

会议伊始,学院教学质量保障与评价中心主任马新文宣读了《河南警察学院合格评估整改自查工作实施方案》,解释了《河南警察学院合格评估整改自查工作任务分解表》,并对本次自查工作的标准和自查报告的要求做了说明。



(供稿 教学质量保障与评价中心  /季兴彪)


已是首条
下一条:反响热烈!我院教师热议舒庆副省长批示和王伟平书记在教学工作座谈会上的讲话
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046