设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院要崇尚英雄学习英...
· 我院中层正职以上干部赴鲁山县 ...
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 精准扶贫显成效 驻村帮扶点为学...
· 河南省高校后勤“双达标”评估...
· 河南警察学院迎新年音乐会成功举办
· 省教育厅考察组莅临我院调研基...
· 我院圆满完成公安部赴乌拉圭“...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
河南省高校后勤“双达标”评估验收组来我院指导工作
2019-12-16 17:45   审核人:

12月10日下午,以河南科技大学副校长孟伟为组长的河南省教育厅“双达标”评估工作第四专家组一行6人莅临我院,检查验收“标准化食堂和标准化学生公寓”建设工作。评估验收汇报会在学术交流中心党委会议室召开。院党委副书记、院长张宝锋出席汇报会并讲话。会议由学院党委委员、副院长杨振华主持。相关部门负责同志参加会议。

   张宝锋首先致辞,热烈欢迎评估验收组各位专家对我校的标准化食堂建设和标准化学生公寓建设工作问诊把脉。

杨振华指出,“双达标”创建活动是河南省高校后勤的一项重要工作,是保障和促进高校公寓和餐饮管理工作的重要举措,对提升高校餐饮和公寓工作的规范化管理和服务水平意义重大,我院高度重视“双创建”工作,成立了以学院院长张宝锋为组长的创建工作领导小组,制定下发了《河南警察学院标准化学生公寓和标准化食堂创建工作实施方案》,各职能部门按照学院创建工作实施方案的要求,细化指标,责任到人,逐项落实,定期督查,确保创建工作扎实有效开展,同时,后勤管理处坚持以标准化学生公寓和学生食堂创建工作为抓手,充分发挥立德树人功能,为学院高质量发展提供有力保障。    

会上,后勤管理处处长祝卫军从设施标准、管理措施、队伍建设、文化建设、特色工作五个方面对我院 “标准化食堂和标准化公寓”建设情况进行了详细汇报。后勤管理部门立足学院实际,不断完善软硬件设施、实行精细化管理等,确保师生舌尖上的安全和居住的舒心。听取汇报前,评估组依据河南省标准化学生食堂和学生公寓评估验收评分体系,分两组分别对我院学生食堂和学生公寓进行实地查看,并随机抽选20名学生针对食堂和公寓满意度进行问卷调查。

孟伟强调,多年以来,河南警察学院立足于为河南公安工作和公安队伍建设服务,为河南经济社会发展和社会稳定做出了突出贡献,本次“双达标”验收过程中发现,学院高度重视“双达标”创建工作,特别是后勤部门在制度建设、日常管理、安全宣传、文化建设、警务化管理等方面做得较好,极大地促进了标准化学生食堂和学生公寓建设工作,取得了突出的成效,也为河南高校的后勤食堂和公寓建设工作提供了学习交流机会,对进一步提升全省高校后勤保障能力和服务水平具有积极推动作用。

经过实地查看和对档案材料的详细核对,验收组各位专家对我院标准化食堂建设标准化学生公寓建设工作给予了充分肯定,并对我院今后此项工作提出了建设性的意见建议,同意河南警察学院申报的一楼食堂和二楼食堂为标准化示范食堂、学生宿舍楼9号楼为标准化示范宿舍,学生宿舍楼1-8号楼为标准化宿舍。

(供稿 后勤管理处 /闫红 图/魏欣



上一条:精准扶贫显成效 驻村帮扶点为学院送致谢锦旗
下一条:河南警察学院迎新年音乐会成功举办
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046