设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院要崇尚英雄学习英...
· 我院中层正职以上干部赴鲁山县 ...
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 河南警察学院迎新年音乐会成功举办
· 省教育厅考察组莅临我院调研基...
· 我院圆满完成公安部赴乌拉圭“...
· “不忘初心、牢记使命”主题教...
· 河南警察学院党委班子召开 “不...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
省教育厅考察组莅临我院调研基层教学组织建设情况
2019-12-12 17:44   审核人:



12月7日,根据河南省教育厅办公室《关于对本科高校基层教学组织建设情况进行调研的通知》(教办高【2019】458号)要求,由洛阳理工学院副校长丁梧秀为组长的专家组一行五人到我院调研基层教学组织建设情况。院长张宝锋、副院长袁经义出席调研活动,学院2017年立项建设的2个优秀基层教学组织和2018年备案的11个合格基层教学组织负责人、所在系部主任和部分师生参加了本次调研活动,调研汇报会由教务处处长姚健主持。

会上,张宝锋代表学院发表致辞,他表示:学院将以此次省教育厅调研工作为契机,进一步推动学院基层教学组织建设的良好发展,发挥教研室对学科专业的有效支撑,不断深化教育教学改革,向深里走、向实里做。

调研组组长丁梧秀传达了省教育厅基层教学组织建设的精神和工作要求,此次调研的主要目的、程序和要求,她表示此次教研工作主要是总结经验做法、发现典型、查找问题,为教育厅下一步决策提供建议。

袁经义从制度建设、队伍建设、督导检查、评估考核、教研活动、经费投入等方面汇报了学院基层教学组织建设的经验做法,检视了存在的问题,并表示下一步学院将通过加强教研室主任选拔培训、建设高水平教师团队、强化青年教师培养、规范教研活动、加大经费投入等措施,进一步加强基层教学组织的建设与管理。按照省教育厅要求,优秀基层教学组织经济犯罪侦查教研室主任刘权和痕迹检验教研室主任左琦分别汇报了建设情况。

随后,考察组召开了师生座谈会,抽查了部分教研室的档案资料,实地考察了经济犯罪侦查教研室和痕迹检验教研室的现场办公场所和实验室,并对学院基层教学组织建设情况给予了肯定,提出了建议。

(供稿 教务处 图文/董玲燕)



上一条:河南警察学院迎新年音乐会成功举办
下一条:我院圆满完成公安部赴乌拉圭“刑事鉴定能力研修班”援外培训工作
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046