设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 副省长舒庆高度肯定我院学警在...
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 我院师生代表参加公安英烈祭奠活动
· 王胜利到国资办调研指导工作
· 省公安厅党委送奖到岗暖警心
· 我院召开校园安全工作会议
· 王伟平到各系部检查“不忘初心...
· 我院“守初心担使命 警营放歌新...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
王胜利到国资办调研指导工作
2019-09-30 17:18   审核人:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在调查研究中掌握真实情况、解决实际问题,9月27日下午,学院党委委员、副院长王胜利深入国资办调研,并主持召开座谈会。国资办全体人员参加了座谈会。

座谈会上,国资办负责人邵锦丽就部门人员构成、内设科室及部门主要工作、下一步打算等,作了全方面汇报。在听取关于资产清查、招标采购、经营房产管理、被装管理等工作时,王胜利边听边询问边点评,对国资办啃下了资产清查硬骨头,理清了家底,建立了动态管理系统;被装管理在保障大型安保任务和新生入校报到方面有序有力,展现出了国资办的精细化服务水平等方面,给予充分肯定。

听取汇报后,王胜利指出,国资办成立不到两年,在人员少、任务重、困难多的情况下,坚持团结协作、努力拼搏,不断攻坚克难,做了大量卓有成效的工作,既充分发挥了国资管理的监督职能作用,又展现出了较高的保障服务能力,并得到院领导的肯定和表扬。这得益于国资办有一个勇于担当作为的领导班子,一支爱岗敬业的坚强队伍,一种克难攻坚的精神,无论是师生服装供应,还是国有资产管理或档案管理,都做到了精细化管理和服务,得到了师生的认可。

王胜利要求,国资办全体同志要认真对照主题教育,找准差距,抓好落实,不断提高管理和服务能力。一是要提高政治站位,做好服务与管理。国资办既要对国有资产、招标采购进行监督管理,又要为全体师生做好保障服务,工作关系到学院的发展和师生的切身利益,更代表这学院的管理水平和服务水平。要站位高远,一切从学院整体工作出发,从师生利益出发,切实做到监督到位、管理到位、服务到位、保障到位。二是要加强服务意识,提高精细化管理水平。要守好主业,不断强化服务意识,在落小落细落实中提升保障服务水平,实现服务育人、管理育人,为我院争创全国重点公安院校切实做好服务保障工作。三是要加强业务学习。国有资产管理会越来越严格、越来越专业、越来越规范,大家都要注重学习、更新观念,做到政治过硬、本领高强。四是要坚守底线,保持清正廉洁。国资办主要是与财和物打交道,廉政风险相对较大。要严格要求自己,始终做到心中有底线意识、红线意识,要有“常在河边走,就是不湿鞋”的勇气和决心。在诱惑面前要有政治警觉性,要经得住考验,做到慎小、慎独、慎微。始终保持清醒的头脑,警钟长鸣,自觉接受监督,筑牢拒腐防变的堤坝,时时处处自重、自省、自警、自励,真正做到自身正、自身硬、自身净。

(供稿 国资办 图文/张国宪


上一条:我院师生代表参加公安英烈祭奠活动
下一条:省公安厅党委送奖到岗暖警心
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046