设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 学院召开合格评估整改自查工作...
· 反响热烈!我院教师热议舒庆副...
· 王伟平书记在人民公安报发表署...
· 学院召开2020年第2次党委理论学...
· 王伟平主持召开我院教学工作座谈会
· 徐晓慧指导刑事科学技术系“开...
· 王伟平检查指导疫情防控工作慰...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
我院召开2019届本科毕业生学位评定会议
2019-06-13 09:06   审核人:

 


6月10日下午,我院召开2019届本科毕业生学位评定会议,对2019届本科毕业生的学位申请进行评定。会议由院学位评定委员会主席、院长张宝锋主持,应到委员19人,实到委员16人,超过全体委员的三分之二,符合法定人数。

各学位评定分委员会分别汇报了2019届本科毕业生学位申请的初评情况,教务处对全校的学位初评审核情况进行了汇报,评审委员会对毕业生的学习成绩、毕业设计(论文)及其答辨情况等逐项进行审核,经表决全体委员一致同意,决定对2019届本科毕业生1309名授予学士学位,17名学生因作弊、学业成绩不合格等原因不授予学士学位。

张宝锋最后强调,此次毕业生学位前期准备工作做得较为充分,会议上各位委员对政策的把握和学位授予条件认识统一,对今年毕业生学位评定工作进行了肯定。他指出三点内容:第一,加强学位授予管理是提升学校形象的重要手段,通过严格学位授予条件,进一步加强学风建设,提高人才培养质量。第二,学位是展示学生素质和能力的一个重要窗口,是学生素质和能力的体现,必须加强对学位的管理。第三,学位管理是学校管理水平的展示和体现,是质量保障体系的一个重要手段,在出口上严把质量关,达到人才培养目标要求,下一步要对我院的学位管理有关文件进行修订完善,使其具有更强的操作性,从而保证学院人才培养的高质量、高标准。

(供稿 教务处  /王敏 图/魏欣)

上一条:省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会
下一条:一堂特殊而难忘的廉政教育主题党课——王伟平为2019届毕业生上廉政教育主题党课侧记
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046