设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 学院召开合格评估整改自查工作...
· 反响热烈!我院教师热议舒庆副...
· 王伟平书记在人民公安报发表署...
· 学院召开2020年第2次党委理论学...
· 王伟平主持召开我院教学工作座谈会
· 徐晓慧指导刑事科学技术系“开...
· 王伟平检查指导疫情防控工作慰...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会
2019-06-14 09:02   审核人:

省委理论学习中心组举行集体学习(扩大)报告会

听取脱贫攻坚、国际局势专题报告

6月13日,省委理论学习中心组在省委党校举行集体学习(扩大)报告会,继续开展集中学习研讨。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富和中央党校国际战略研究院副院长高祖贵分别围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”和“习近平外交思想与当前国际局势”作专题报告。省委书记王国生、省长陈润儿出席报告会。

省委副书记喻红秋,省委常委、宣传部长江凌分别主持报告会。报告会上,刘永富从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。高祖贵在报告会上,结合当前国际局势,全面阐释了习近平外交思想产生的时代背景、丰富内涵,深刻分析了我们面临的国际形势和构建人类命运共同体的重大意义。

聆听了报告,大家一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,要以此次报告会为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。要深入学习掌握习近平外交思想的重大意义、实践要领,更好把握国际国内两个大局,进一步强化开放思维,立足河南优势,加快发展更高层次的开放型经济,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

省委理论学习中心组成员,省委各部委、省直各单位、省管企业、中央驻豫新闻单位主要负责同志,省委党校干部教师和主体班学员等参加报告会。脱贫攻坚专题报告以视频形式举行,各省辖市、县(市、区)有关负责同志在分会场参加。(记者 刘勰)

上一条:省委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨综述
下一条:我院召开2019届本科毕业生学位评定会议
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046