设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 习近平在朝鲜媒体发表署名文章
· 中宣部等部门部署全国城乡开展...
· 省委理论学习中心组“不忘初心...
· 省委理论学习中心组举行集体学...
· 2019年第三季度理论学习的安排...
· 我院召开2019届本科毕业生学位...
· 一堂特殊而难忘的廉政教育主题...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
河南省十三届人大常委会第十次会议召开 王国生主持
2019-05-29 09:00   审核人:

5月28日上午,省十三届人大常委会第十次会议在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

会议听取了关于《河南省水污染防治条例(修订草案)》《河南省安全生产条例(修订草案)》审议修改情况的报告,关于《河南省社会信用条例(草案)》《河南省促进科技成果转化条例(修订草案)》的说明,关于《新乡市大气污染防治条例》《焦作市中小学校幼儿园规划建设条例》《濮阳市大气污染防治条例》《濮阳市农村生活垃圾治理条例》《驻马店市山体保护条例》的说明,关于2019年省级预算调整方案(草案)的报告,关于检查《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》贯彻实施情况的报告,人事任免事项的介绍。

会议书面听取了省人大常委会法制工作委员会等七个委员会关于省十三届人大二次会议主席团交付议案办理情况的报告。

按照日程安排,省十三届人大常委会第十次会议举行分组会议,对会议议题进行逐项审议。会议还以“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推进乡村振兴战略实施”为主题举行专题讲座。

省人民政府副省长舒庆,省人民检察院检察长顾雪飞和省监察委员会、省高级人民法院负责人列席会议。(记者 李点)

上一条:我院隆重举办“国旗下的思政课”暨“立德树人 培根铸魂 构建大思政工作格局”启动仪式
下一条:王伟平一行深入法律系调研指导党建工作
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046