设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 河南警察学院新闻稿件采写审批流程
· 2019年第三季度理论学习的安排...
· 省总工会党组成员、副主席杨会...
· 习近平:坚持政治建警改革强警...
· 任正晓在十届省委第六轮巡视巡...
· 河南日报报道我校马克思主义学...
· 王国生在省委召开的团员青年座...
· 我院在河南省脱贫攻坚工作中获...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
任正晓在十届省委第六轮巡视巡中调度会上强调 坚守定位聚焦主责 实转作风严带队伍 高质量完成本轮巡视任务
2019-05-08 11:40   审核人:

 5月7日,十届省委第六轮巡视巡中调度会在郑州召开,全面了解本轮巡视进驻以来的工作开展情况,研究解决存在问题,交流经验,推动工作。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长任正晓出席会议并讲话。

  任正晓肯定了省委各巡视组的工作,他强调,要坚守定位,始终坚持把“两个维护”作为巡视监督的根本任务,进一步强化政治监督功能。要聚焦主责,始终坚持把发现问题、形成震慑作为巡视工作的生命线,强化“两职”观念,突出监督重点,传导全面从严治党越往后越严的鲜明信号,不断提升发现问题的能力和质量。要实转作风,始终坚持推动改革、促进发展,带头破除形式主义、官僚主义,认真落实不干预被巡视单位工作、不履行执纪审查职责的要求,把握方式方法,促进被巡视地区和单位以党的建设高质量推动经济发展高质量。要严带队伍,始终坚持把落实执行巡视制度作为抓手,严格落实组长负责制和党建工作责任制,严守各项纪律规定,不断加强巡视队伍建设。

  会前,任正晓到省委第一、第十一巡视组调研并看望巡视干部。会上,省委各巡视组组长汇报了工作开展情况和下步工作安排,并就推动巡视工作高质量发展提出相关意见建议。(记者刘勰)


上一条:习近平:坚持政治建警改革强警科技兴警从严治警
下一条:河南日报报道我校马克思主义学院开展思想政治理论课“特别课堂”活动
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046