设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 关于开展2018年度“十佳网站”...
· 关于征集2018年度河南警察学院...
· 河南日报报道我校马克思主义学...
· 我院在河南省脱贫攻坚工作中获...
· 我院师生热议习近平总书记在纪...
· 王伟平在《河南日报》发表署名文章
· 王伟平主持召开学院2019年预算...
· 学院二级网站2018年度巡查通报
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
王伟平主持召开学院2019年预算执行工作推进会
2019-04-26 15:56   审核人:

为进一步提升学院预算管理工作水平,确保2019年预算顺利执行4月24日上午,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平主持召开学院2019年预算执行工作推进会,部分中层部门负责人参加会议。

在认真听取计划财务处及各参会部门汇报后,王伟平做了重要讲话。他指出,近年来,我省财政预算管理的规范性、有效性不断提高,学院预算执行水平的重要性日益凸显,对加快预算执行进度、提高财政资金使用效率提出更高要求,预算执行情况将对学院整体建设发展产生重要影响。

王伟平要求,一是各部门要高度重视预算执行工作。各部门负责人要充分发挥作用,提高认识、克难攻坚,将此工作抓好、抓实。二是要进一步增强预算编制的科学性和有效性,使有限的资金发挥出最大的效果。三是要进一步加强对预算执行情况的监督、检查力度,要将各部门的预算执行情况纳入年度绩效考评,努力做到用制度管人管事。四是要进一步提高财会人员的综合素质,为预算执行提供有力人才保障。五是所有在建的和已经招过标的项目要抓紧时间推进,要建立清单式、动态化的管理机制,全力推动项目按时保质完成、预算顺利执行。

王伟平强调,预算的清单式管理本质上是学院精细化管理的一个体现,学院各部门要主动顺应新形势的发展要求,积极探索管理方式的新思路,不断强化责任意识,推动各项工作上台阶、上水平。

(供稿 办公室 /单光亮


上一条:王伟平在《河南日报》发表署名文章
下一条:习近平出席庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046