设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 省委常委班子召开巡视整改专题...
· 赵素萍:推动习近平总书记重要...
· 关于组织开展“弘扬焦裕禄精神 ...
· 关于转发省文明办《关于开展“...
· 省委常委会召开会议 传达学习全...
· 我省高校新闻学院深入学习习近...
· 中央统战部调研组来豫调研并召...
· 师德师风专题培训座次表
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
赵素萍:推动习近平总书记重要讲话精神落地生根
2018-08-28 10:10   审核人:

赵素萍就学习贯彻全国宣传思想工作会议精神强调
高举思想旗帜 牢记使命任务
推动习近平总书记重要讲话精神落地生根

8月27日,全省宣传思想文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神专题会议在郑州召开。会议就学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,推动全省宣传思想文化工作高质量发展作出安排部署。省委常委、宣传部长赵素萍出席会议并讲话。

赵素萍指出,全国宣传思想工作会议是宣传思想工作面向新时代、开启新征程的一次重要会议。习近平总书记在会上的重要讲话,是指导宣传思想工作的纲领性文献,是做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。

赵素萍强调,要深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想的丰富内涵、实践要求,深刻把握习近平总书记关于宣传思想工作新形势新坐标的科学判断,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,推动全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神落地生根。要增强创造新作为、建功新时代的自觉自信,对标中央要求,结合河南实际,着力在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,谋改革、抓创新、补短板、强弱项,推动宣传工作强起来,以宣传思想工作的多彩浓彩,为中原更加出彩贡献力量。(记者 冯芸)

上一条:省委常委班子召开巡视整改专题民主生活会
下一条:省委常委会召开会议 传达学习全国宣传思想工作会议精神
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046