设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 关于组织开展“弘扬焦裕禄精神 ...
· 关于转发省文明办《关于开展“...
· 我省高校新闻学院深入学习习近...
· 中央统战部调研组来豫调研并召...
· 师德师风专题培训座次表
· 如何做好新形势下宣传思想工作 ...
· 习近平论新闻舆论工作
· 习近平眼中的新闻舆论工作
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
中央统战部调研组来豫调研并召开座谈会 戴均良孙守刚出席并讲话
2018-08-24 09:47   审核人:

中央统战部调研组来豫调研并召开座谈会

戴均良孙守刚出席并讲话

8月23日,中央统战部副部长戴均良带领中央统战部调研组来豫调研新的社会阶层人士统战工作。调研组在郑州市调研并召开座谈会,听取我省有关情况汇报。省委常委、统战部部长孙守刚参加调研和座谈。

戴均良对我省新的社会阶层人士统战工作和网络人士统战工作给予了充分肯定。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是网络强国战略思想,提升政治站位,提高思想认识,充分发挥统一战线政治优势,引导新的社会阶层人士不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要坚持开拓创新,运用好各种信息化手段,加强与网络意见人士的沟通联系,充分整合相关部门工作力量,构建“大网络、大统战”工作格局,形成工作合力。

孙守刚表示,河南将把此次调研作为重要契机,在加强顶层设计、创新载体平台、完善工作机制、统筹活动组织等方面下深功夫,努力推动全省新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。

座谈会上,团省委、省公安厅、省新闻出版广电局、省委网信办、郑州市委统战部相关负责同志作了交流发言。24日至25日,调研组将赴郑州、洛阳等地实地调研。(记者 李点)

上一条:我省高校新闻学院深入学习习近平总书记重要讲话精神
下一条:如何做好新形势下宣传思想工作 习近平作出最新指示
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046