设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 关于深入学习贯彻习近平总书记...
· 关于校内宣传橱窗(宣传栏)责...
· 赵克志主持召开公安部党委(扩...
· 习近平:加强和改善党对全面深...
· 思政课如何赢得青年
· 关于开展《省直机关深人推进习...
· 张建设到教学一线听课并督导教...
· 杨振华到基础部调研指导评估工作
站内检索  
 
当前位置: 首页>>时事关注>>正文
 
省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
2018-03-26 18:01   审核人:

省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议


2018年3月23日,省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由省委常委、宣传部长赵素萍同志主持,部机关副厅级以上领导干部出席,各处室(单位)主要负责同志列席会议。会议传达学习了全国两会精神和习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了省委常委(扩大)会议、全省领导干部会议精神和中共中央《深化党和国家机构改革方案》,研究部署贯彻落实工作。对中央、省委的一些重要会议精神和《习近平谈治国理政(第二卷)》、《习近平关于社会主义文化建设论述摘编》等重点书目,安排中心组成员深入自学。同时,要求各党支部(总支)利用党日时间,按照个人自学、支部(党小组)集中学习和研讨交流等形式,抓好机关党员干部的学习教育。

赵素萍同志指出,这次全国两会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要会议,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。会议审议通过的宪法修正案、监察法、国务院机构改革方案,为新时代坚持和发展中国特色社会主义,确保党和国家长治久安提供了有力制度保障。全省宣传思想文化战线要提高政治站位、树牢“四个意识”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神上来,坚决维护习近平总书记党的核心、军队统帅、人民领袖地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。赵素萍同志强调,贯彻落实全国两会精神,关键在行动。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,带着信仰学、带着感情学、带着责任学、带着好学风学,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。要按照中央和省委统一部署,加快谋划宣传思想文化领域机构改革,稳步推进各项工作,为中原更加出彩提供坚强思想保证和强大精神力量。


上一条:2018年全省教育系统网络安全和信息化工作会议召开
下一条:赵克志在公安部直属机关传达学习全国两会精神干部大会上强调
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046