设为首页  |  加入收藏
宣传部
 首页 | 部门职责 | 党建思政 | 理论学习 | 精神文明 | 时事关注 | 本科评估 | 资料下载 | 公告栏 
现在:
相关文章
· 中层领导荣誉称号汇总表
· 院领导荣誉称号一览表
· 关于开展河南省网络作品“七个...
· 特稿:中国共产党为什么行
· 砥砺奋进的五年·全面从严治党:...
· 让思想政治理论课充满活力
· 十九大时光:青年创客 老区创梦
· 中国特色社会主义拓展发展中国...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>精神文明>>正文
 
我院领导走访帮扶点刘江村
2010-12-27 00:00   审核人:

11月18日上午,在党委副书记关文军同志的带领下,文明办一行四人前往学院的帮扶点金水区兴达路办事处刘江村进行走访,受到村党支部魏书记等班子成员的接待和欢迎。

在村委会办公室,关书记对刘江村的人口基本情况及经济状况进行了详细的了解。刘江村地处郑东新区与中牟交界处,全村共有人口1173人,有低保、特困户十来户。由于郑东新区的开发建设及修建高速公路、立交桥等,村里大部分土地被占用,所有闲散劳动力大多数外出打工。关书记询问了村委会经济发展规划和改善村民生活方面的打算,就帮扶工作内容与村干部进行了交流,并代表院党委表示,在我院力所能及的情况下,将尽全力帮助村里解决一些困难。近期,将把学院新校区对外使用临时工的部分指标,专用于招聘刘江村村民,还将利用我院的现有优势,做好改善村民生活环境与生活质量等帮扶工作。她同时希望,在我院迁往龙子湖新校址后,两家加强交流沟通,解放思想,创新思路,共同把帮扶工作做好做扎实,为金水区民生改善和精神文明建设作出积极贡献。

上一条:新风催新景 阳春风花香―― 河南警察学院创建省级文明单位侧记
已是尾条
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046